О чувствах и мыслях

 Как у всех, во мне есть чувства,
 Чувства очень разные,
 Иногда бывает грустно,
 Иногда и страстные!

 Губы жаждут поцелуев,
 И конечно, сладостей,
 Сердце гонит кровь живую,
 Душа хочет радости!

 Рукам надо больше силы,
 Ноги без усталости,
 Тело хочет быть красивым,
 Не желает старости!

 Хочу, чтоб меня любили,
 И любить мне хочется,
 И о том, чтоб деньги были,
 Червячочик точится!

 А ещё есть жажда жизни,
 Как у всех и каждого,
 Могут быть любые мысли,
 И они все важные!

 Если мысли возникают,
 Иль во сне являются,
 Бог к себе не забирает,
 Чувства не кончаются!

    12 января 2022 года

 
   


Рецензии