Тишина
Умолкнут пушки, и затихнет ветер
В сердцах любовь забытая засветит
И долгая закончится война
Когда придёт на землю тишина
Мы слушать не устанем эти звуки
Мы подадим опять друг другу руки
И слёзы смоет новая волна
Когда придёт на землю тишина
Её полюбят звери, птицы, люди
И на планете снова праздник будет
Взойдёт над миром вечная весна
Когда придёт на землю тишина…….
Свидетельство о публикации №122011203556