Случалось всё

Мне кажется, что  притупились мои чувства,
Нет пылкости былой, задора и огня,
С годами от меня умчалось безрассудство,
Теперь всё взвешиваю я и рассуждаю без конца.
Всё видется теперь мне по иному,
Ушли из моей жизни мнимые друзья,
Осталась постоянной лишь дорога к дому,
И верной… моя крепкая семья.

Припев

Случалось всё, потери и разлуки,
Душа скорбила, плакала, звала,
И опускались от печали руки,
Но это жизнь, я не сдавалась…дальше шла.
И жизнь меня учить не поленилась,
И для  уроков мне дала учителей,
Чтоб на своих же я  ошибках  научилась,
И вывод сделав, становилась всё мудрей.

Любовь я раньше по другому понимала,
Что это страсть, огонь и нежные слова,
А что она добра и терпелива, я не знала,
Когда лишь обожглась…всё сразу поняла.
Мне кажется что притупились мои чувства,
Но нет… на смену им пришло искусство,
Любить и жить, обиды отпускать,
Добро дарить и зла не причинять.

Припев

Случалось всё, потери и разлуки,
Душа скорбила, плакала, звала,
И опускались от печали руки,
Но это жизнь и я вставала.. дальше шла.
И жизнь меня учить не поленилась,
И для  уроков мне дала учителей,
Чтоб на своих же я  ошибках  научилась,
И вывод сделав, становилась всё мудрей.


Рецензии