День второй
Не хватает минуток подумать,
Окружает твой свет глубина,
А меня прагматичные будни.
Ты далёк и не чувствую след,
От событий прошедших волненье,
Мой хороший, ты вспомни в обед,
Обо мне вспоминай ежедневно...
Свидетельство о публикации №122011203532