Стыдно или нет, - наверно Да, а может Нет

Сегодня День Улыбки у меня
И Солнышка Улыбки
Полагаю и твоей
И знать и думать ничего другого не желаю
Такой прекрасный значит День Улыбки
СегоДня
Полагаю,,, (Думать не хочу и, как Пугачёва,- не Могу)))
ВотЬЪ


Рецензии