Плюшевый январь
Сказочно-чудесный молодой Январь,
Плюшевый, уютный, мягкий и пушистый...
Открывает дверцу в новый календарь,
Дней калейдоскопа ярких и лучистых...
Время есть подумать, время помечтать,
Кутаясь в рассвете чудных сонных грёз...
Снежинкой серебристой кружиться и летать,
Превращаясь в нежность, в шутку и всерьёз...
Рождество нам дарит жизни яркий свет,
Святки и Колядки как таинство ночи...
Улыбкой с поцелуем говорю, "привет",
Отблеском в глазах от пламени свечи...
Шлейфом тонким льётся кофе аромат,
Ласково струится по атласной коже...
Дурманит и смущает бархатистый взгляд,
Бликами любви на шоколадном ложе...
Утону в объятьях, растворюсь в нирване,
Слышно лишь биение любящих сердец...
Кружевом ажурным в утреннем тумане,
Ангелы небесные ведут нас под венец...
Волшебства Любви...
Импульс:http://stihi.ru/2022/01/10/1874
*****
Рождество настроит на лиричный лад,
Утро нежится в золотой купели,
Снег лежит на елках бахромой в кружевах
И ясны вдали розоватые тени...
Тишина, все дышит покоем и волшебством,
Кругом разлита нега и радость,
И вдали раздаётся малиновый перезвон,
И земля сияет в благодати Божьей,
А душа с тобою летит в нирвану...
Лора! Чудо как хорошо! Настоящее волшебство любви! Счастья вам, и нежности! Антонина.
Антонина Парусова
Свидетельство о публикации №122011200347
Прекрасно написали.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 20.01.2022 20:55 Заявить о нарушении