Старым друзьям!

Дал же Бог таких друзей,
Нравственных уродов;
Этот русский, тот- еврей,
Третий - беспородный,

Есть плешивый, есть худой
С мордою помятой,
Тихий есть, ну никакой,
Есть и бородатый...

За такими глаз да глаз
Нужен непременно:
С сошкой нету никого-
Все с ложкой ох...и здоровенной!

Господи! За брань прости,
Но нельзя ж без прозы:
Ах, ты мать...ты их ети...
Клиника неврозов.

Да в компании такой
Ангел взвоет волком:
Здесь едалом не води
И едлом не щёлкай!

Я не жалуюсь. Привык.
Ведь нет друзей заклятей.
Оттого остёр язык,
Так на случай...всякий.

Дал же Бог таких друзей,
Но других не надо!
Эти старые...милей...
Ну и что, что гады!


Рецензии