Днюет ночь...

Еловый бор, едва дыша,
Стоит седой от снега.
В нём днюет ночь и солнца шар
Следит за дамой с неба.

Хозяйкой дремлет на ковре
Из шишек и иголок.
Играют белки на дворе
Большим мячом - геолог

Забыл на ветках - в волейбол
Сражались на поляне.
Красивый, стройный балабол
Понравился ей…В яме,

До первых солнечных лучей,
С ним просидела дама…
Трепещет сердце от речей,
И ждёт весны…и…хама…

  12.01.2022г.         A-V-A.


Рецензии