Чехарда

Всё перепутанно задолго до Облонских,
и снежным комом выросло про нас.
И не сыскать уже следов от изб чухонских,
не вставить памятник в окопы глаз.

Но снова, с рифмами наперевес,
в атаку на драконов мельниц,
как мотыльки, и умник, и балбес,
в азарте чехарды безделиц.


Рецензии