Беспамятство
Забылось даже имя,
Простится, не простится,
Глаза я помню синие,
Мой смех как будто деревянный
В заснеженной акации,
Снегирь пугливый и румяный.
Нас заставлял смеяться
На санках рушились мы с горки.
Играя снежной пылью,
Неслись иль к радости, иль к горю,
А может, мы любили?
Теперь мне вовсе не поётся,
Не грезится, не снится...
Водой из мёрзлого колодца
Нам больше не напиться.
Свидетельство о публикации №122011203341