Напиши

Напиши. Без причины, нужды и повода,
Если просто невмочь, если сильно душит,
На минуту отвергнув разума доводы,
Напиши, может станет немного лучше.

На мгновенье ослабив контроль сознания,
Между фраз оставляя осколки смысла,
Напиши и отправь, затаив дыхание,
Наблюдая, как Матрица вновь зависла.

Напиши. Без причины, нужды и прочего,
Оборвав свою мысль, напиши полстрочки.
Можно вовсе без слов - лишь одно многоточие,
Можно даже короче - одну лишь точку.


Рецензии
Откликнулось, чем-то очень личным.
Спасибо.

Простая Сложная   10.05.2023 15:48     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось. Спасибо за отклик)

Артём Букша   11.05.2023 00:04   Заявить о нарушении