Мне грустно

Мне грустно, а я улыбаюсь!
И прямо в глаза я гляжу!
Быть сильной сейчас постараюсь
И время на Вас нахожу!
Заплакать совсем не пытаюсь,
А только молитву Твержу...
Мне трудно, но я постараюсь
И время себе нахожу!
Мне время несёт исцеление:
Я помню надежду и Вас...
Господь мне подарит спасение,
И станет теплей в тыщу раз!

12.01.2022


Рецензии