Не грусти...

Не  грусти   обо мне,  милый  друг!
Я  больная,  уставшая  птица…
А  судьба  заставляет меня  плясать,
Толь  рабынею,   толи   царицей -
Это  мне   ни  за что,  теперь  не понять.
Вслед  взмахну,  как  крылом, я  рукою,
Сохраняя  в память ласковый  взгляд…
Остаюсь  мечтами,  рядом  душою,
Нет  тех  дорог - повернуть  мне  назад.
Не  забудь  же,  наши  прежние  встречи -
Ведь  любовь  томится  в  печальных  сердцах…
Может,   солнечным  днем  иль  под  вечер -
Лаской   скользну  на  твоих  я  губах.
автор Людмила Купаева


Рецензии