Обращение

Я тебя люблю так горячо и нежно
И бога я молю, пускай мы оба грешны.
Кусочек благодати в раю для нас найди.
Для милого и для Кати, чтобы счастье мы нашли.
Идти мы будем вместе, а может разведет
И нашей чудной песне один конец придет.
О! Нет! хочу я по другому
Во сне кричу: "Дорога к дому
Веди, веди и приведи
Чтобы храм любви мы возвели!"

Позволь обоим купаться в счастье
Испить вдвоем напиток сласти.
Почувствовать сердцем дыша
Тепло в груди , поет душа.
Желаю нам двоим узнать
Как можно это ощущать
Всем телом, разумом, душой.
Хочу всю жизнь прожить с тобой!


Рецензии
Искренне!!!Волшебно!!!Чувственно и очень Трогательно и Мило!!!СПАСИБО!!!С Теплом,Саша)))...

Александр Федоров 4   31.01.2022 15:47     Заявить о нарушении
Александр, большое спасибо за Ваш отзыв) с уважением)

Рина Мур 2   01.02.2022 08:35   Заявить о нарушении