Братик и сестры

На диванчике Кирюша
Вместе с зайчиком играет.
Он набрал конфет и сушек
И лепёшку тёти Раи,
Кормит зайчика, поёт,
И конфетки раздаёт:
Эту Варе, эту Саше,
Девочкам красивым нашим,
Дашеньке нельзя пока,
Тянется её рука...
Но братишка объясняет,
Он на соску всё меняет.
А малышка соску в рот
И конфеты все берёт!

12.01.2022
11:30


Рецензии