Мир стал смертью

Пока ты спал, мир стал жутким,
Мир стал безмерно жадным, мир стал жалким,
Пока ты сладко спал, мир стал горьким.
И без кривых зеркал мир стал страшным.

Он стал большим и липким, мир стал желчным,
Пока ты мирно ждал, мир стал злобным,
Мир стал бездумной речью,
Когда ничто не лечит,
Мир стал смертью.

Марш, марш левой!


Рецензии