12 января. Нынче у нас настоящая зима...

Нынче у нас настоящая зима,
Она везде, всюду видна.
Куда ни глянь, душа поёт,
Такой чудесный этот год!
Снегу много и мороз,
Щиплет щёки, щиплет нос.
Стоять на месте не даёт,
Ногам скорость придаёт...


Рецензии