Есть у меня один секрет
С тобой хотелось поделиться,
Но нужный ускользнул момент,
Как между прутьев клетки птица.
Минувшие листаю дни,
Читаю смыслы между строчек,
Закладку только мне верни,
Я без неё скучаю очень.
Хочу вернуться в светлый миг,
Где мы с тобой не доиграли,
Нам было хорошо без книг
И заключённой в них морали.
Мы просто впитывали жизнь
Такой, как нам она давалась,
Не зная, что уже бежит
Вослед смертельная усталость.
Санкт-Петербург
12.01.2022
Свидетельство о публикации №122011203221
Ольга Трусова 79 21.01.2022 09:05 Заявить о нарушении