песец
обрыдлая мать-природа
торосы встают горбом
здесь зимы длиной в полгода
здесь Арктика дышит льдом
госдолг по судьбе погашен
гвардеец минувших дней
белёсый песец не страшен
душевный песец страшней
полярные пляшут зори
не греет любовь и спирт
осталась привычка спорить
угасла привычка жить
Свидетельство о публикации №122011203204
Могучая мать-природа. По-моему.
Ну, хоть ударение на вторую гласную, как во всём стихотворении.
Лариса Дудина 03.06.2022 06:26 Заявить о нарушении