Отречёмся от соблазнов сего мира

Переделка песни: «Рабочая Марсельеза».

Отречёмся от соблазнов сего мира,
Отряхнём их прах с наших ног!
Нам не нужно златого кумира,
Ненавистен его мерзостей чертог.
Придите в церковь сёстры и братья,
Там Богу славу мы с вами споём.
Не сорвутся с наших губ проклятья,
На пользу Родине трудиться позовём.

Припев:
Вставай на молитву православный народ,
Защищайся от врага ты с молитвой.
Нет края благодарности народной,
Христу, Он за собою нас ведёт. } 2раза.

Не довольно ли, судьбу проклиная,
Нам завидовать счастью других.
Трудись, на помощь Бога призывая,
И свершится всё в руках твоих.
Помоги нам, Господи Боже,
В труде достигнуть всяческих высот.
Но Царствие Небесное дороже
Всевозможных земных благ и красот.

Припев:

И взойдёт над нашей землёю,
Солнце правды и Божией любви.
Искупил Он великою ценою
Грехи наши и проклятие земли.
Канут в лету напасти и невзгоды,
Сгинет ложь, сгинет зло навсегда,
Придут к нашему Богу народы
И славить будут Господа всегда.

Припев:


Рецензии