Мы с тобой не будем пить вино

Мы с тобой не будем пить вино
Ни на брудершафт, ни просто чокаясь.
Я теперь одна смотрю в окно,
В кружевную шаль, всё время кутаясь.

Мы с тобой не будем пить вино,
Хоть на столе стоять оно осталось.
Нам рядом больше быть не суждено.
Ты ушёл, забрав тепло и радость.

Мы с тобой не будем пить вино
Ни по праздникам, ни в дни успешные.
Не возвращается из этих мест никто,
Ни святые, и конечно грешные.

12.01.2022 г.


Рецензии