Одесская примадонна
Сидит на морском берегу.
Ей волны щебечут и ветер ласкает.
Девиз ее – «Все я смогу!».
Прекрасная дама с задумчивым взглядом.
Поэзии шум в голове.
В ней строчки мелькают и музы летают,
И ангел кружит в вышине.
Та дама в парео порою опасна.
Она – как железный магнит.
К себе привлекает, тревожит, хватает
И тянет людей, и манит.
Ее жизнь простая, немного чудная,
По жизни с улыбкой идет.
Все беды, несчастья достойно встречает,
Обиды все – мелочь, не в счет!
Риск любит, играет и ходит по краю,
И знает все-все наперед.
И часто от страсти любовной сгорает,
Любовь в ее сердце живет.
Солидная дама в восточном парео
Встречает свой день на горе.
Рождается строчка о страсти безбрежной.
И чайки кружат на заре.
Свидетельство о публикации №122011203174