Кудесница

Она влетела в жизнь без стука,
Сорвав с петель у сердца дверь.
Как тайна замкнутого круга,
Призывным облачком страстей.
 
Хозяйский взор прошив «берлогу»
Пронзил насквозь живую плоть.
Ожил  вдруг трепет  понемногу:
-Сейчас начнут меня пороть?

Под красотой с убойным взором
Рассыпался весь  прежний пыл.
И под любовь с таким  напором
Слова про нежность я забыл.

Нет, не раскрыла мне объятий,
Но где - то раздобыв  метлу
Для всех своих «мероприятий»,
Не для толпы. Мне, одному…

Промежность болью охватило,
Я взвыл так, как кричит кастрат.
Но  вопли зверство распалило, 
Безумен страшный результат.

Закон  любви для павиана,
Всех изощрений   изуверских.
Внутрь влила водки два стакана
И убежала в криках зверских.

Сижу и жду, понять пытаюсь
Зачем  кудесница попала
В чужую дверь, не усмехаясь?
Куда пошла? Зачем  удрала?
     12.01.2022г.


Рецензии