Зимняя сказка
Что на него и харкать не пристало
Отдельные снежинки искрятся игристо
Как на ряженке сахара кристаллы
Воробьи с голубями хлеб по-братски клюют
Пьяные снегири не могут взлететь
Наклевавшись забродивших ягод блюют
Мне тоже знакомо после веселья болеть
Радуется грешник, радуется праведник
Как будто где-то что-то хорошее случилось
Под ногой взрывается снежноягодник
Радуюсь и я, не знаю, как так получилось
Свидетельство о публикации №122011203130