Поверить сложно

Хороший, мягкий и пушистый,
В его глазах огонь искристый.
Общительный и всем понятный,
Со всех стон благоприятный.
Великодушный и простой,
И человек он не пустой,
И интерес к нему столь ярок,
И не видать нигде помарок.
То мнение, что субъективно,
Изменится оперативно,
Когда столкнешься с ним по - ближе.
Вдруг станет плинтуса он ниже :
Вся доброта его и нежность,
Душевность, чуткость, безмятежность...
Тех не найдёшь и доли, части,
Лишь низости сие участье,
Как с негодяем стал он схож.
Где недостатков масса - сплошь.
Все объявились как - то разом,
Как сглаз дурной или маразм.
Поверить в это очень сложно,
Как измениться так возможно.
12.11.21.


Рецензии