За столом сидела Анка

За столом сидела Анка и кряхтела,
У неё на завтра материал горел.
Ненавистным был тот вечер и сосед
в окно долбил
Про пельмешки с майонезом говорил.

"злоебучая общага" - Аня напевала...
"как вас всех я ненавижу,
в рот вас всех ****а.."

Поняла внезапно: все здесь как-то странно,
Принтер вдруг по комнате зашелестел.
Печенюшки у соседа подъедала зря..
"Господи шож кроет так меня?"

"злоебучая общага" Аня напевала
" самый йобнутый поток! И в рот я вас ****а"

Я за ним не уследила, и он пьян в говно:
Первокур грызёт соседа кимоно!

"злоебучая общага" Аня напевала
"чтоб ещё хоть раз сюда... Да в рот я вас ****а! "

Автор: Е.


Рецензии