И меж непОнятыми нами...
От времени не потускнели .
И ни одной фальшивой ноты -
В немодных памяти мотивах .
Да всё с собой наедине ... -
Под сенью грёз, как в самом деле,
Вне искажающей дремоты ... -
Всё неизменно, сочно, живо .
Певучесть колоритной речи,
И шарм гротескных типажей,
Былому общему присущих -
Живой источник вдохновенья .
Да ... заменить сегодня нечем -
То, что утрачено уже,
В неоднозначных фактов гуще,
В эпоху странного забвенья .
В эпоху стен, что до небес, -
На беглый взгляд неодолимых;
Дверей, с пудовыми замками -
Суть жлобства символов нескромных ...
И ожидание чудес,
Под свист секунд летящих мимо ...
И меж непОнятыми нами -
Всё до поры нелёгкой ровно .
Свидетельство о публикации №122011203109