Достойный повод

Женский праздник виноват,
Что мужчина много - крат,
В хлам, без меры пьющий явно,
С полок всё метёт исправно :
Водку, Джин, Абсент, Коньяк,
Виски, Чача...Только так.
Шнапс, Крюшон, Аперитив...
Как есть у него мотив.
Бренди, Мичелада,Брагу...
Что ещё от жизни надо?
Чайный гриб, Саке, Кумыс...
Как в прострации завис.
Джонни, Хокер и Глинтвейн,
Соджу, Апероль, Портвейн
И Зубровку, и Текилу,
И Кристал... Ему всё мило.
Всё то хочется купить,
Благо, повод есть испить,
Веская на то причина.
Всё же ,крепкий наш мужчина !
11.11.21.


Рецензии