В полуодетой роскоши

В полуодетой роскоши всегда -
Мы что-то ещё большее находим,
Что прячется то в складках хороводе,
То - сотворит фантазий череда...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии