Дилемма

Торговать душой ли, телом,
То и то - дурное дело.
А что хуже, тот вопрос
Риторический. Все ж, спрос
На фактуру был всегда.
Интерес не как беда.
А душа, когда та в грязи,
С чистою не на связи,
Склочна, каверзна, порочна.
Негатив, осевший прочно,
Окружающим во вред.
Пользы явно в этом нет.
Так кому нужна она,
Раз душа как сатана.
Всё ж, какое из двух зол
Ты бы меньше предпочел ?
10.11.21.


Рецензии