Таким же остался

Шампуней перебрал я массу :
Сухих и жирных, экстро - класса,
Простых и сложных, экстремальных
И себорейных, и нормальных,
Смягчающих, кремообразных,
Секвойных, жидких, всяких разных,
Лечебных, вязких и кислотных,
Волос как редких, так и плотных...
А результат - один итог :
Шампунь от грязи лишь помог.
Как был я с шевелюрой рыжей :
Густой, волнистой и бесстыжей,
Таким же точно и остался,
Хоть измениться так старался.
10.11.21.


Рецензии