О двух концах палка

Как на работе работать заставят,
Душу тем фактом невольно отравят.
Некогда станет пасьянс разложить,
В карты сыграть... После этого жить
Как - то не очень захочется явно.
Я потому безработный исправный :
Шахматы, пиво, вино, домино...
Все развлечения те - не как дно,
Как я хозяин всегда себе сам.
Правда, с безденежьем напополам.
10.11.21.


Рецензии