Каждому своё

Карьерный спад, карьерный взлёт...
Кому и как здесь повезет.
Чтоб на вершине снова быть,
С кем надо, рюмку пропустить...
Тот способ верный для мужчин.
Найдётся множество причин,
Чтобы испить бокал, другой
И, вроде, человек ты свой.
Для женщин всё то наверстать
Иной есть повод - переспать,
И повышение тебе светит,
Когда подход такой не претит.
09.11.21.


Рецензии