Убежать с холста

Пастельные тона...
Вся утопаешь в красках.
Любви Его волна -
Настигла неспроста.
В неистовстве её -
Становишься прекрасной.
И как она - вольна
Вдруг убежать с холста.

(Репродукция с картины нижегородского художника Алексея Чернигина взята из Интернета, благодарю авторов сайта и автора картины)


Рецензии