Женщины голые

Время ночное, а звезды, как голуби,
Сели на крыши в раскованных позах.
Голые женщины,
женщины голые
Снова танцуют в извилинах мозга.

Трещины в стенах. Сознание полое.
Дамы танцуют. Не спится. Неловко.
Сгиньте поветрием женщины голые!
Дайте любви.
Или дайте шпатлёвку.

Женщины голые, служки безумия
В сердце больное вонзаются шустро.
Голуби тают.
Уснуть то смогу ли я
В это холодное серое утро?


Рецензии