Мечтай обо мне, мечтай!

Мечтай обо мне, мечтай!
О звёздочке яркой, не близкой!
Вспоминай, словно так, невзначай,
Развлекая себя  перепиской.

Жизнь, конечно, мудра и добра.
По местам всё расставит, поверь!
В сердце может вспыхнуть искра,
Опалит...  Что будешь делать теперь?

11.01.2022


Рецензии