Художник

Художник , кисть бери ,
Скорей рисуй пейзаж .
Лежит снег у двери ,
Порог в его следах .
Метелит двор и сад ,
Окутал весь простор
И лёг чаруя взгляд
На склон Кавказских гор .
Побольше серебра
И красок не жалей ,
Ты удиви меня
Работою своей .

12 01 2022


Рецензии