Мечтания и явь...

Я   поцелуем  пью  истому   с  губ,
И   таю  от  желанной  ласки,
И  страсти,  новые  оттенки,  краски,
От   нежного  касанья  твоих  рук.
Переплелись   мгновения   и  вечность…
Минуте  каждой  красная  цена  -
Прекраснейшими   чувствами  полна,
И  улетает  с  нами  в  бесконечность.
Тот  шепот  наш…  и  вздохи…  тихий  стон…
Любовь  накинула  на  нас  шелка,
И  ложем  обернулись   облака  -
Мечтания   и  явь  -  всё  в  унисон…
автор Людмила Купаева


Рецензии
Красивые стихи, Людмила!
Что тут ещё скажешь? Лучше ничего,
чтобы "послевкусие" не испортить.
Всего доброго!

Александр Иванченко 2   15.01.2022 16:58     Заявить о нарушении