Порожняя голова

Пациент.  Доктор,Что у меня с головой?
Я научный сотрудник а у меня=-почти
нет памяти. Да в добавок,посетители мне
часто забивают голову всякими пустяками.
Доктор.  Посмотрим... посмотрим...Вам
сколько лет?
Пациент.  Сорок пять.
Доктор. Да? Цветущий возраст. Дети есть?
Пациент. Пятеро. Ах! Нет! Пожалуй...  восемь

Доктор. Жена домохозяйка или работает.?
Пациент. Не помню! Вот видите доктор мою
голову пустяками,никак нельзя забивать.

Доктор. Ничего страшного Вам ни грозит!

Пациент.Почему ни грозит?

Доктор.  Да потому дорогой,что очень много
Надо пустяков,чтобы забить Вам голову. Ведь
она у Вас совершенно порожняя!

Пациент.

Да? то-то я думаю,почему я её почти не чувствую?


Рецензии