фундамент любви!
В любви, тоже, имеется брак.
Приумножится то, что отброшено -
Отгороженный свет контратак!
Поэтапно растём и влюбляемся,
Там, тогда и когда,пойман взгляд!
Дирижабль, как фантом, приближается -
Зацвести святому вдохновят!
Так влюблённость к любви приближается,
Обречённость - загаданный путь!
Отчуждённость теперь, улыбается-
Восхищённые - воссоздадут!
Cвидетельство о публикации 616163 © .ПЕГАС 12.01.22 10:37
Свидетельство о публикации №122011202917