И просмотрев, дальнейший ход

И я опять, во сне, летая
Поверю в сказочность небес
Свою всю жизнь, внимательно впитая
Смогу теперь, во сне летать и без

Закрыв глаза, я на минуту
И просмотрев дальнейший ход
Представлю я, что здесь, как будто,
Решаем мы, весь свой исход

И буду жить, я наслаждаясь
Игрой своей, придуманной судьбы
При этом, четко оставаясь
Тем кто не терпит, духоты


Рецензии