Лекарство от безделия

На мокро-влажной азбуке
писания ребят:
одни про секс, проказники,
другие про цыплят.

На ленточки полоски
оборваны с тельняшек.
Порядок почти флотский
под сенью промакашек.

Шаг вправо или влево —
разбег для кутежа,
а демонстраций плева —
защита от дождя.

Покуда "Град" не выпал,
не занесло метелями,
под нары спрячем лыко —
лекарство от безделия.

И длинными ночами,
в ГУЛАГе шилом глаз,
пусть не однополчане —
друзья, отыщут вас...


Рецензии