Ты умеешь любить
я то знаю.
Если только была ты со мной,
Я наверное смотрел бы из рая,
За вчерашним безумцем собой,
Что я только не делал по жизни,
С головою нырял в саму грязь,
В самом что не на есть прямом смысле.
Без тебя ещё дальше мог пасть,
Но любовь твоя дАла мне силы
И я понял что значит любить,
Как прекрасно на милую - милый.
Мне в ответ тебе счастье дарить,
Ворковать, как голубки воркуют,
Голосить, как петух голосит
И не жечь свою жизнь вхолостую
А тебя без остатка любить.
Свидетельство о публикации №122011202769