Дождливый декабрь 2016
Поля, нетронутые снегом,
Прохожих, мокрых от дождя,
Наверно, злых на всех за это.
Погода действует на всех,
Кто весел, кто хандрит частично,
Одни вперяют мрачный взгляд
На небо – что там будет слышно.
Другие лезут в Интернет –
Прогноз читают, кто-то верит.
А третьи – счастья больше нет –
Им нравится любое время!
Для них прекрасен день любой –
Дождь, солнце, снег, град иль поземка!
Они с зонтами и плащах
Промерзли на семи ветрах,
А пляшут и смеются звонко!
Свидетельство о публикации №122011202755