КТО Скажет ЧТО НАС ЖДЁТ
. КТО СКАЖЕТ --- ЧТО НАС ЖДЁТ.
Карьера <Горина> --- смотрели мы кино,
Ох, романтичным - честным было всё давно.
В тайге мороз терпели люди, грыз их гнус,
Семьёй единой жил Советский, наш Союз!
Страна трудилась, твёрдо знала --- на Себя,
Цель была общей, не продажной для ворья.
И уезжали, на полгода --- нести вахту,
Чтоб строить ГЭС и открывать в Кузбассе шахту.
Тогда, не хапали --- <ничейные дворцы>,
Водились редкой единицей --- подлецы.
И не стремился, нас чиновник обобрать,
Чтоб с миллиардами, в загранку убежать.
Куда же делось Всё, прошу --- скажи Народ,
Какое Будущее --- деток наших ждёт.
Не лопнут ли, вконец зажравшиеся Хари,
Мошну набившие добром советским, твари!
Как не жируй, но Бог однако ж приберёт,
Коль не сейчас конечно, может через Год.
Ведь не в <дворец> тебя шестёрки завернут,
И на погост, как прокажённого --- снесут.
Валерий Чайко, сентябрь 2021 года.
.
Свидетельство о публикации №122011202726