Пусть женщина, останется - немножечко капризной!

До чего же, женщина мила!
А глаза - можешь утонуть- согласие дала!
А подари еще, тепло!
И донеси - так много силы, у мужчины, для чего...Дано!

Касайся нежный, не случайно!
И на случайное - даю, согласие!
Небрежный, сильный - ты со мной!
Со мною рядом, милый мой!

Побыть еще мне, госпожой!
Останься паж, всегда со мной!
Со мной, со мной - и ты, счастливый!
Пусть женщина, останется - немножечко капризной!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии