Состоится свиданье с красавицей сердца - весной...
Рассекретил мороз от чего так уютно зимой,
Ветки хвои блаженны, как прежде в дозоре
И не страшен зимы малахита зелёный покой!..
Зеленеют под шапками снега белея макушки,
Ствол берёзок оделся в плетёную белую шаль,
Восхищаюсь красою такой я зимою без шутки,
Слезы радости катятся словно сердечку вуаль!..
Из снежинок сугробы, метели такие причуды,
Зайцы хитро, умело запутают след для лисы,
Не распутать ей "шубок" заумные зимние путы,
Не замёрзнут зайчата в одёжке такой до весны!..
Отогреются сосен макушки красоток и елей,
Солнцу лучиков тёплых ни сколько не жалко зимой,
Отметут все метели, что вьюгой нещадно болели
Состоится свиданье с красавицей сердца - Весной!!!
12.01.2022г
Свидетельство о публикации №122011202642
С уважением и самыми добрыми новогодними пожеланиями, Елена
Елена Котелевская 14.01.2022 15:47 Заявить о нарушении