Не мой сюжет

   
   Так просто стать не нужной, не терпимой? Моменты в истине...любимый! Тебя бессмысленно понять, ты вышел просто погулять!
   Страх здесь неистовый?! Рыдать? Нет, просто ждать!

   И кутаясь в концы из шали, что он дарил давным-давно, с тоской смотрели вы в окно...Снежинки вдруг лежать устали и вам в глазах, двоиться стали!
   И потекли из темноты, ручьями слез из пустоты!

   Вы одержимы звуком ночи...Безветрие. Сугробы, впрочем, в ограде пухнут как барханы. Луна, пригнувшись к краю рамы, свое лицо устало плющит, и тени словно рыси, сущи!
 ...И тишина, тепло так сонно, чтоб слезы высохли! Законно, жене в ночи супруга ждать?

...сотру картинку: "Не рыдать! Поспите лучше дорогая! Ему не мать вы, вы - другая. Он вспомнит вас чрез много лет. Вы замужем, а он? Сосед!!!"
 
  Из прошлого сюжет приходит, не мой сюжет! Он, не заводит! Все было в памяти моей, но тот сюжет - картинка в ней, ушла, как ночь на небосклон!
  ...Одна!..и утро входит в дом!
      


Рецензии