Будет день, будет пища...
И вот так каждый день..
Допекла скукотища!
А противиться лень.
И дорога не пыльна,
И кусты не дрожат.
Всё до боли стабильно
И сугробы лежат
На мечтах о прекрасном
И на жизни самой.
Всё до одури ясно
На последней прямой.
Свидетельство о публикации №122011202616