Неравность!
Я Вас люблю так вожделенно!
Так хорошо никто не любит,<не имет>;
Право,не осудит за то кого-нибудь из нас?
***
Мы так близки,красивы духом;
Затейны в некоторых фразах.
Но,тот гарем словес искусных не передаст
известный шарм.
***
Я Вас люблю и слов не таю о Вашей близости
с другими;
Но,от чего внутри пылает огонь испорченной крови?
***
Так может быть у эшафота;
В дуэли,схваткою томясь,услышу Я у пропасти:
-Однако дерзок юный паж!
***
И лишь затем представ суду,Всевышнему склонив
беспомощно колени;
Познав язычества искус!
В том <амплуа> означу droit de veto?
***(начертано в утро 12.01.22г.)
***авторские заметки:
Droit de veto-право вето.
Амплуа-своеобразная <rоle> роль.
***Здравствуй читатель!
Дорогой и самозабвенный,близкий и далёкий,но тем не менее
посетивший страничку.
История этого стихотворения банально проста!
Так получилось,воодушевлённый,на одном дыхании написал:-Неравность!
Затем переключившись на другую страничку-прозы отвлёкся.
Звонки сотоварищей не лучшее из лучших в особливости
когда дама с косой,облачённая чёрными одеждами,стремится
посетить в самый неподходящий момент.
Мысль ушла,убежала и я посмотрев в начальные фразы оставил
<как всегда!> на потом.
"Потом" вылилось в поездку на дачу,кормление кошек,птиц,уборку снега.
Снега в этом году необычайно много.
-В отдельных местах эт самое..в общем Вам по пояс будет!
Помните Васкова старшину из кино "А зори здесь тихие.." ?
Изрядно намаявшись,промёрзнув до нижних порток вернулся
в город на электричке. Затем вечером дома жму <пуск> компьютера
и бараньими глазами созерцаю начальные строчки стихотворения,
так сказать,созерцаю <незаконченный роман>.
Изрядно помаявшись,наизнанку вывернув мысленное сочетание крайностей
внутри себя написал посвящение дуэлянтам в стихи Ру.
Не судите строго <пожалуйста> за некую схожесть рифменных значений.
Ибо "Нераность!" и "Когда поэты друг-дружке-рознь!" практически
одно и тоже стихотворение.
Иногда ум-за-разум заходит,иногда порыв души на столько благоприятен,
что..пишешь и пишешь,пишешь и пишешь,пишешь и пишешь..
И так до бесконечности! Вдохновение мил приятель и страждущая любви дама.
Одно из печальных моих желаний..
Как здесь обойдёшь их внутренние требования.
Муза,внутренний бог отмечен ритмом в стихотворном сочетании друг-друга.
Приятного Вам чтения и не удивляйтесь моему чудачеству?
Улыбка скрашивает нашу жизнь и без того..отвратную.
До встречи на страничке!
Свидетельство о публикации №122011202613